Заливной пирог в мультиварке

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.

3 шт. средних луковиц.

2 шт. моркови.

Масло растительное.

Филе курицы – 350 гр.

Соль и черный перец – по вкусу.

Для теста:

Мука – на глаз.

3,5 столовые ложки сметаны.

Половина стакана молока.

3 шт. куриных яиц.

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.

Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика