Замороженные бананы

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • 1 стакан сладкой кокосовой стружки
  • 1 стакан нарубленного соленого арахиса
  • 170 г горького шоколада
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 маленьких банана, нарезать
Противень застелите бумагой для выпечки.
В сухой сковороде обжарьте стружку на среднем огне, периодически помешивая. Переложите в миску и остудите. В другую миску выложите нарубленные орехи. Растопите шоколад в микроволновке. Дайте ему остыть и загустеть.
На каждую шпажку насадите небольшой кусочек банана, окуните в растопленный шоколад и обваляйте в кокосе или в орехах. Выложите готовые бананы на застеленный противень. Дайте время бананам застыть. Затем отправьте их в морозилку минимум на 2 часа. Перед подачей дайте бананам немного оттаять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика