Запеченая свинина с ананасом

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • кусочек свинины (окорок, карбонат) 700-800 г
  • твердый сыр 100 г
  • кольца ананаса свежего или консервированного – 5-7 шт.
  • соль, перец, паприка

Ананас нарезать колечками, каждое колечко — на пополам. В кусочке мяса делаем поперечные надрезы, не отрезая кусочек до конца на полсантиметра.

Натираем мясо солью и паприкой, втираем в надрезы.

Сыр нарезаем тонкими пластинками.

Собираем гармошку: в каждый надрез кладем кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра. Заворачиваем мясо в фольгу.

Запекаем в духовке при 190 градусах около 1 часа 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика