Запеченная свинина с беконом в фольге

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Кусок свинины (окорок)

Для маринада

мята (листья)

перец чили — 1-2 шт

Для смазывания

кетчуп/томатный соус — 3 ст.л.

Для маринада — нарезать листья мяты, перец чили, сложить в контейнер, добавить все специи, свинину, залить водой. Дать замариноваться 1 час.

После этого на противень выстелить фольгу, обернуть свинину беконом (во внутрь можно засунуть мяту). Обернуть фольгой.

В разогретой духовке готовить 1 час 10 минут при 180 градусов.

Смешайте кетчуп и мед для смазывания.

Спустя 45 минут, достать и развернуть фольгу (осторожно не обожгитесь паром) смажьте бекон томатной смесью и готовьте еще 25 минут до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика