Жаркое в горшочке с индейкой и грибами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Количество ингредиентов регулируйте сами в зависимости от количества порций и чего вы больше любите

  • картошка
  • индейка (или мясо)
  • грибы (шампиньоны или вешенки)
  • лук
  • сметана
  • соль, перец по вкусу
  • сыр
  • зелень

Картошку почистить и нарезать кубиком, обжарить до золотистости, посолить и поперчить.
Мясо и лук также нарезать порционными кусочками и обжарить до золотистости. Отдельно обжарить грибы. Все посолить и поперчить.
Выложить подготовленные ингредиенты в горшочки слоями. Первым слоем мясо с луком, затем грибы и картошка, заливаем сметанкой, ставим в разогретую духовку минут на 30-40 в зависимости какое мясо используете. В конце запекания по желанию посыпать сыром и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика